Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Apple отходит от концепции Стива Джобса, под давлением обстоятельств

Apple отходит от концепции Стива Джобса, под давлением обстоятельств

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Apple выпустила в понедельник, обновление операционных систем и в ближайшие дни, как ожидается, придут еще и другие важные изменения в линейке продукции компании, в соответствии с проведенной информацией, многочисленных специализированных...

средств информации. Наиболее привлекательным, по их мнению, будет новый iPhone, который, как предполагается, будет больше чем его предшественники.

Как сообщает ежедневная газета "Нью Йорк Таймс», в эту конкурентную войну Apple вступила, чтобы восстановить утраченные позиции, ускользающие под давлением Samsung, а в качестве тарана должна послужить будущая модель с экраном в 5,7 дюймов, а также другие модели, тщательно скрываемые компанией от посторонних глаз до их официального представления.

По данным источников, а это поставщики из Азии, Apple рассматривает по крайней мере, две новые модели : одна с 4,7-дюймовым экраном, а другая с экраном на 5,7 дюймов. Экран iPhone 5, выпущенного в сентябре составляет на сегодня 4 дюйма. Этот мобильный сломал основную концепцию отца корпорации, свято соблюдаемую шесть лет, согласно которой iPhone всегда должен быть с тем же 3,5-дюймовым дисплеем, как "идеальный размер для потребителей", гласила напутствующая фраза Стива Джобса, когда он представлял первый прибор в 2007 году.

Несмотря на рост размера экрана от 3,5 до 4 дюймов, iPhone 5-прежнему является одним из самых маленьких среди аналогичных мобильных устройств, а телефоны их главного врага, например, .Галактика S4, уже удивляет потребителей высоким качеством экрана в 5 дюймов.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 30. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |