Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

БТР и «Тигр» засветились на дорогах Москвы

БТР и «Тигр» засветились на дорогах Москвы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Один москвич зафиксировал на своем видеорегистраторе колону броневиков, проезжавших в сторону Варшавской трассы по третьему транспортному кольцу. Также они побывали на Звенигородском шоссе и двигались в центр города....

Интересно, что многие жители связывают появление этих «монстров» как раз с событиями, возникшими в районе Бирюлево-Западное – там произошел массовый протест москвичей с требованием поимки убийцы местного жителя, которому еще и 25 лет не исполнилось.

Митинг постепенно усиливался, и в итоге он перешел в столкновения с местной полицией. Тут и усиленные отряды ОМОНа подтянули, да и план «Вулкан» объявили. Представители МВД поделились некоторыми подробностями на счет тех самых двух броневиков. Оказывается, их тестируют и подготавливают для спортивного мероприятия.

15 октября проходил мусульманский религиозный праздник Курбан, из-за чего пришлось перекрыть ряд московских улиц. Были внесены изменения в расписание общественного транспорта и прочие маршруты. Интересно, что мероприятия начинались с 00:00. Движение ограничили по многим улицам. Одна из них - улица Дурова (от проспекта «Олимпийский» до проспекта Мира), а также были перекрыты переулки – Выползов и Малый Татарский, а также Старый Толмачевский и Озерковский.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 28. Июля 2017 || Designed by: LernVid.com |