Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Боярский: Аршавин на поле дезорганизовал "Зенит"

Боярский: Аршавин на поле дезорганизовал "Зенит"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 фото с сайта yaplakal.com

Ничья для "Кубани" — это победа, а для "Зенита" — проигрыш. Так оценил вчерашний матч на стадионе "Петровский", состоявшийся в рамках заключительной части СОГАЗ-Чемпионата России, народный артист России и самый известный болельщик сине-бело-голубых Михаил Боярский.

 Как сообщил главный "мушкетер" России

корреспонденту "Росбалта", "Кубань" превосходила "Зенит" во многом. "Это нужно признать, — сказал Боярский. — "Кубань" — крепкая команда, которая просто стремительно перемещалась по чужому полю. Матч с "Кубанью" был чрезвычайно интересным. Другой вопрос, что не все "Зениту" в нем удавалось". 

 Боярский не согласен с мнением, что на результат матча повлияла психологическая подавленность петербургской команды после вылета из Лиги чемпионов. "Это расхожие дилетантские разговоры, — считает актер. — У каждого человека в жизни бывают взлеты и падения. Но играть в футбол — это их профессия. Также как актерское призвание. Что теперь, если актер однажды завалит роль, ему со сцены уйти и вообще весь театр закрыть?!" — негодует "мушкетер".

 Боярский считает, что в матче с "Кубанью" сине-бело-голубые были "несколько дезорганизованы" и виной тому — приход в команду Андрея Аршавина. "Как только Аршавин вчера ушел с поля, остальные зенитовцы стали лучше играть", — подмечает народный артист. — Это как приход в труппу звездного актера. К примеру, если бы в театр Ленсовета, где я работаю, вдруг пришла Мерил Стрип".

 Однако Боярский считает, что такая "дезорганизация" для "Зенита" временна. "Адаптация произойдет, конечно, не с первого матча, но она будет. Перспективы у Аршавина в родной команде есть, и он еще принесет пользу в дальнейших матчах. Тем более что легких игр на пути к "золоту" у "Зенита" больше не будет", — добавил Боярский.

 Напомним, в первом домашнем матче заключительной части СОГАЗ-Чемпионата России сине-бело-голубые на своем поле накануне сыграли вничью с краснодарской "Кубанью". Счет — 1:1. Единственный мяч в ворота гостей с подачи Романа Широкова забил Данко Лазович.

 Сыграв вничью с краснодарцами, "Зенит" набрал 67-е очко в чемпионате и продолжил занимать в турнирной таблице первое место с отрывом в две победы. Следующий матч команда Спаллетти проведет 16 марта в Москве против "Динамо". Источник: rosbalt.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 29. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |