Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Умер боксер, сыгравший роль друга Рокки в "Рокки-5"

Умер боксер, сыгравший роль друга Рокки в "Рокки-5"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Боксер Томми Моррисон, чемпион мира в супертяжелом весе и снявшийся в качестве соперника Рокки в пятой части серии этого фильма, умер в возрасте 44 лет в больнице в Омахе, штат Небраска, в центральной части США ....

Моррисон достиг вершины бокса в 1993 году, когда победил Джорджа Формана в Лас-Вегасе. Однако в 1995 году он потерял скипетр, проиграв в схватке с Ленноксом Льюисом. А год спустя, его карьера была прервана перед боем против Бурные Уэзерса, когда тест на вирус ВИЧ дал положительный результат.

Моррисон за последние 20 лет жизни успел нажить обширные юридические проблемы, так как отличался непредсказуемым поведением и имел массу проблем со здоровьем. В 2000 году Моррисон был приговорен к двум годам тюремного заключения за вождение под воздействием наркотиков и незаконное ношение оружия, а в 2002 ему было добавлено еще два года, как наказание за нарушение испытательного срока.

Когда он был освобожден , оказалось, что тест на ВИЧ дал ошибочный результат и он здоров, после чего даже захотел возобновить свою карьеру и в конце концов, вернулся в бокс.

Моррисон еще выступил на высшем уровне два раза в своей карьере, выиграв однажды в штате Западная Вирджиния и в последнее время в Мексике, закончив выступления с зачетной записью 48-3-1, с 42 победами нокаутом.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 27. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |