Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Новая Пепси Кола, вышедшая в Японии, очень полезна для здоровья

Новая Пепси Кола, вышедшая в Японии, очень полезна для здоровья

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 Фото ebs24.livejournal.com

Японцы, всегда на переднем крае инноваций, они также стремятся адаптировать свои продукты к новой тенденции, направленной на улучшение качества еды, максимально приближенной к здоровому образу жизни. На этой волне ими запущен новый вид колы, который уменьшает всасывание жиров.

Известно, что многие современные безалкогольные напитки всегда отдавали

плохой репутацией и наверное поэтому, Пепси-Колla в Японии, решила скорректировать свою традиционную формулу напитка под новые требования рынка. Эта кола имеет название "Pepsi специальное", содержит декстрин, углеводы, которые уменьшают всасывание жира.

Декстрины, находятся в группе крахмалов и олигосахаридов и с успехом используется в фармацевтической промышленности для его связывания. Пищевая промышленность также использует декстрин в ряде диетических продуктов. Это вещество может быть применено к продукции в качестве заменителя жира и добавляется в хлебобулочные изделия, замороженные продукты или в супы и фарши.

На официальном сайте японского напитка объяснили, как этот компонент помогает уменьшить количество жира в крови. Напиток, называемый Pepsi Special, не первый из этого ряда продающихся в Японии. Компания также предлагает линию Kirin без сахара с содержанием декстрина.

Однако, некоторые эксперты по питанию не уверены в его за декларированных достоинствах и обращают внимание на необходимость предоставления дополнительных доказательства, чтобы убедить в преимуществах этого ингредиента в напитке, так как предполагается, что декстрин также помогает снизить уровень холестерина в крови.

Из подобных напитков следует вспомнить о напитке диетическая крем-сода, впервые вышедшем на рынок США в 1959 году под названием Rite Cola и до сих пор с успехом продающаяся в торговых сетях.

Источник: газета "Ля Разон", Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 19. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |