Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Открыта первая клиника для интернет-зависимых. Это, увы, очень дорого...

Открыта первая клиника для интернет-зависимых. Это, увы, очень дорого...

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

В США открылась первая больница для интернет-зависимых. Во время госпитализации, пациент участвует в групповой терапии, подвергается психологическим оценкам и пробует научиться взаимодействовать с технологией здоровым образом. Да, но....

есть одно "но", вам придется раскошелиться на $ 14 000 .

Для тех, кто не может жить без того, чтобы не посмотреть свой профиль на Facebook или Twitter, играть в онлайн игрушки, перейти на порно-сайты или даже электронные торговые сети, есть уникальный центр помощи: единый центр поведенческих медицинских услуг в Брэдфорде или по другому - Региональный медицинский центр в Пенсильвании.

При лечении электронной " детоксикации" в течении 10 дней пациенты хотят избавиться от своего интернет-фанатизма, который становится очень трудно контролировать и который может поразить любого человека, независимо от возраста, пола или социально-экономического статуса, является ни чем иным, как болезнью и теперь этот факт признан психиатрами всего мира. Как и в случае с психологом Кимберли Янгом, который создал программу «реабилитации» и является экспертом в этой проблеме. В ответ на многочисленные просьбы, был разработанный курс для лечения взрослых после 18 лет и базируется на принципах когнитивно-поведенческой терапии.

В течении первых 72 часов после госпитализации , пациента "очищают" от Интернета. "Это как пищевая зависимость, когда вместо изучения новых путей поесть, их учат ответственному использованию Интернетом", сказал Янг в интервью изданию "Huffington Post".

Эксперт отмечает, что " нет типичного портрета интернет-наркомана". Как в случаях с наркотической или алкогольной зависимостью, это может затронуть каждого . Чтобы поставить диагноз, специалист разработал вопросник из 20 вопросов , в том числе такого, как: " Считаете ли вы себя беспокойным, капризным, раздражительным или подавленным не используя Интернет?"

Тем не менее, психолог утверждает, что пациент также должен иметь двойной диагноз в комплексе с другими психическими расстройствами, такими как обсессивно-компульсивное расстройство , депрессии и тревоги, например, идущие рука об руку со вторым диагнозом - психическое расстройство на почве интернет-наркомании.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 28. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |