Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Студент умер после безпрерывной работы в течении 72 часов

Студент умер после безпрерывной работы в течении 72 часов

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 

 

Молодой 21-летний немец, Мориц Эрхард проходил производственную практику в Банке инвестиций Bank Of America Merrill Lynch в Лондоне, где был найден мертвым в своей комнате после работы нон-стоп в течение 72 часов, сообщает сегодня газета....

The Independent.

Как это часто бывает, запустив отчеты о проделанной работе для предоставления в свой университет, он собирался оперативно закончить его оформление за семь недель практики в британской столице, когда вдруг упал в обморок у себя дома после того, как неустанно работал до 6.00 часов утра и так в течение трех дней подряд.

Его соседи по комнате в душе нашли безжизненное тело Эрхарда, и хотя точные обстоятельства его смерти до сих пор неизвестны, полиция не считает в этом инциденте кого-либо в роли подозреваемых, рассказывает газета и связывает смерть молодого парня, как следствие хронического переутомления на почве учебы. Около 300 ребят проходят практику в нескольких банках в течение этого лета, пребывая в студенческом общежитии в районе Бетнал Грин, восточном Лондоне, живя там на протяжении семи-десяти недель.

«Мы все много работаем и часто остаемся до 3 или 4 часов утра", сказал парень. "Вы видите людей с за стекленевшими глазами за питьем кофеина, но никто не жалуется, потому что потенциальные выгоды огромны, так в последствии будет возможность конкурировать за высокооплачиваемые рабочие места", сказал он.

Купить холодильник харьков, в интернет магазине "5ok", большой выбор крупной и мелкой бытовой техники.

В соответствии со словами другого парня, находившегося в этой же резиденции, Эрхард, который зарабатывал 3156 евро в месяц, упал в обморок от полного истощения.

Bank Of America Merrill Lynch заявил газете, что не может прокомментировать по сколько часов работал Эрхард. "Все слухи и комментарии придется отложить и посмотреть, что покажет вскрытие", сказал глава международного банка коммуникаций.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 26. Июля 2017 || Designed by: LernVid.com |