Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Михаэль Шумахер поправляется

Михаэль Шумахер поправляется

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Семикратный чемпион «Формулы 1» Михаэль Шумахер, перенесший серьезнейшую травму головного мозга из-за аварии на горнолыжном курорте, сейчас находится в реабилитационном центре в Швейцарии. Через три недели после того, как врачи....

сообщили, что Шумахер проходит реабилитацию, к журналистам пришла сама супруга знаменитого гонщика. Она сделала очень короткое, но очень оптимистичное заявление – мол, состояние гонщика стабильное, и он постепенно идет на поправку.

Вообще Коринна Шумахер не любит общаться с прессой, что можно сказать о всех родственниках и близких легендарного пилота. Но сейчас, видимо, Коринна настолько обрадовалась состоянию своего мужа, что не сдержала эмоций и тут же направилась к представителям СМИ. Сенсационное заявление супруга Михаэля сделала на собственном ранчо в Швейцарии.

Для справки, на этом ранчо проходят конные турниры. На мероприятии супруга много улыбалась, а значит можно утверждать, что гонщик действительно идет на поправку, что не может не радовать. По некоторым данным, в конце лета легендарный спортсмен сможет находиться не только в постели, но и перемещаться в… инвалидном кресле.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 17. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |