Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Успешный ролик на YouTube открывает женщинам глаза, заставляя переоценить самих себя

Успешный ролик на YouTube открывает женщинам глаза, заставляя переоценить самих себя

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Gil Zamora. Фото с сайта sketch-artist.com

Как показывают исследования, женщины чаще всего имеют критический взгляд на собственное тело. Этим фактором воспользовалась косметическая компания, сделав видео, которое получило настоящий успех в социальных сетях, накопив уже миллионы

просмотров на YouTube.

Гил Замора художник лаборатории судебно-медицинских экспертиз ФБР, который в течение почти 28 летней карьеры сделал 3000 портретов. Художник в процессе съемок фильма изобразил семь женщин в соответствии с описаниями, которые сделали они сами, а затем параллельно, делал другой рисунок, но с описаниями этих же женщин, сделанными другими людьми. Сам же Замора никогда не видел самих женщин, участниц эксперимента.

Два портрета-фоторобота были, в большинстве случаев, диаметрально противоположны. Женщины, отраженные по описаниям других выглядели более красивыми, счастливыми, а изображения более точными.

Согласно предыдущим исследованиям, выполненным известным косметическим брендом в нескольких странах, включая Аргентину, только 2% женщин в мире, чувствовали себя красивыми. Четырем из пяти взрослых женщин, хотели бы изменить свой вес или фигуру. Будучи недовольными своим телом, одна из трех женщин не идет по этой причине на пляж или в бассейн.

Этот фильм отражает эти статистические данные и показывает, каким неправильным может быть мнение женщин о своих собственных контурах тела и дает понять, что эта неуверенность в себе наносит вред другим аспектам их жизни. "Когда меня попросили быть частью этого проекта, я никогда не представлял себе, какие различия будут у этих двух типов рисунков", сказал Гил Замора.

"Что поразило меня, так это была реакция женщин, когда они увидели оба варианта фотографии рядом друг с другом. Считаю, что многие из них поняли, что у них было искаженное представление о себе, то, что сказывается на других аспектах их жизни".

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 25. Ноября 2017 || Designed by: LernVid.com |