Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Самая толстая женщина Америки мечтает весить тонну

Самая толстая женщина Америки мечтает весить тонну

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Для осуществления сладчайшей мечты всей жизни мадам Сьюзен Имен осталось набрать «каких-то» 670 килограмм. Что для женщины-горы не такая уж и фантастическая задачка, при её-то способе неправильного

питания. Госпожа Имен потребляет в день 21 900 килокалорий.

 У Сьюзен двое детей, ей 32 года, она разведена. Недавно толстушка побила рекорд, которым была горда 43-летняя 300-килограммовая американка Донна Симпсон.

 Зарабатывает на жизнь рекордсменка позированием для вебсайтов, на которые ходят мужчины, сексуально «повернутые» на женщинах нестандартных габаритов. Много денег уходит на высококалорийную еду. А вот как любящие сыновья помогают жизнерадостной мамочке набрать к 40 годам вес в 10 центнеров.

 Жительница Аризоны ходит в супермаркет раз в месяц и тратит 8 часов, наполняя продуктами доверху 6 вместительных тележек. Сыновья Гэбриэл и Брендин питаются нормально. Родная сестра Кейси — тоже. Никакой наследственной предрасположенности к ожирению в семье не обнаружено. Ежедневно Сьюзен занимается физическими упражнениями — для того, чтобы ее мышцы справлялись с телом столь чудовищной массы. Так что Имен еще и очень сильная женщина.

 Лечащий врач считает, что его тучная пациентка играет со своей жизнью в «гусарскую рулетку», и что набрать тонну живого веса без серьезных, а то и фатальных, проблем для здоровья невозможно. Источник: vrednovosti

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 30. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |