Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Самым толстым ребёнком в мире считается Джессика Леонард

Самым толстым ребёнком в мире считается Джессика Леонард

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Самым толстым ребёнком в мире считается Джессика Леонард из США, город Чикаго. Впервые о ней узнали в 2007 году, когда она буквально потрясла мировую общественность своим появлением на популярных телеканалах.

 Весь мир был шокирован, до этого

момента история ещё не знала столь толстого ребёнка. На тот момент Джессике было всего 7 лет, а ее вес состовлял 222 кг.

 Проблемы с излишним весом возникли у неё не случайно, её пристрастия к еде были самым главным в её жизни. Её мать говорила, что Джессика постоянно просила есть, не успевала она плотно позавтракать, как спустя пол часа она снова просила ещё.

 Кроме того, в её постоянный рацион входила только самая нездоровая пища, более известная как фаст-фуд. Гигантские порции жареного картофеля фри, пицца, жареные курочки, цыплята, гамбургеры, чизбургеры и, конечно же, калорийная газировка - это далеко не полный список её пристрастий.

 В день, Джессика получала около 10 000 килокалорий, это притом, что нормальное значение для детей в её возрасте всего 1800 килокалорий. После трансляции репортажей о Джессике на популярных телеканалах, общественность пришла в ужас от увиденного, редакции и отделения милиции попросту завалили жалобами и прошениями о том, чтобы помочь ребёнку и прекратить это издевательство. Многие требовали даже привлечь мать к ответственности за издевательство над ребёнком, но до этого так и не дошло.

 Сразу после такого ажиотажа Джессику положили в клинику, где ей прописали очень строгую диету, из её рациона были исключены: всё мучное, жаренное и жирное, а так же принудили выполнять физические упражнения. К счастью, лечение пошло ей на пользу, через полтора года пребывания в клинике ей удалось скинуть 140 кг. Теперь её вес составлял 82кг, что уже более допустимо, но всё же является излишним. Впереди у Джессики ещё несколько операций по удалению излишней кожи, которая весит около 10 кг и причиняет ей много проблем и сплошные неудобства.

 Так же в плане сделать ей операции на суставы нижних конечностей, ведь они сильно деформировались под огромной тяжестью. После проведения этих операций врачи практически вернут девочку к нормальной жизни.  Источник:  tainamira.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 17. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |