Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Премьер-лига предложила московским клубам перенести матчи в другие регионы

Премьер-лига предложила московским клубам перенести матчи в другие регионы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

               Фото ©AFP

    Представители Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) и Российского футбольного союза (РФС) провели совещание, по итогам которого было решено предложить московским клубам перенести домашние матчи 17-го тура

 чемпионата России в другие регионы. Об этом сообщает официальный сайт РФПЛ.

   Такое предложение сделано с учетом неблагоприятной экологической обстановки, сложившейся в Москве из-за смога, вызванного пожарами в лесах и торфяниках Московской области.

   Конкретные города или регионы, куда московские клубы могли бы перенести свои домашние встречи, не называются.

   В рамках 17-го тура в Москве и Подмосковье должны пройти три матча: 14 августа "Сатурн" в Раменском должен принять "Ростов", 15 августа "Локомотив" на своем стадионе в Москве должен сыграть со "Спартаком", а ЦСКА в Химках на "Арене Химки" - с махачкалинским "Анжи". Ранее руководство МЧС прогнозировало, что смог покинет Москву после 10 августа.

   Днем 9 августа в офисе РФПЛ пройдет встреча руководства премьер-лиги с представителями "Локомотива", "Спартака", ЦСКА и "Сатурна". Будет ли по ее итогам принято решение о переносе матчей, не уточняется.

   Из-за смога в Москве и Химках не состоялись два матча 16-го тура чемпионата России: "Спартак" - "Зенит" и "Динамо" - ЦСКА. Эти встречи были запланированы на 8 августа. Новые даты проведения этих матчей пока не определены.

   Кроме того, из Москвы в Санкт-Петербург был перенесен товарищеский матч сборной России по футболу с командой Болгарии. Эта игра состоится 11 августа.    lenta.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Четверг, 24. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |