Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Финал Кубка России покажут "Первый канал" и "100 ТВ"

Финал Кубка России покажут "Первый канал" и "100 ТВ"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

 Телеканал   "100 ТВ" покажет в прямом эфире финальный матч Кубка России, в котором встретятся "Зенит" и "Сибирь" Об этом сообщает "Спорт день за днем".

 "Все переговоры и с РФС, и с "НТВ-Плюс" прошли достаточно оперативно. Мы удовлетворены той суммой, которую заплатим за трансляцию матча. Ее 

назвать я не могу, но вы поймите, что все в футболе дорого!

 Если "Зенит" выиграет Кубок России, то мы внесем изменения в сетку вещания. Обязательно покажем в прямом эфире, что будет происходить после игры в Ростове-на-Дону, прилет "Зенита" и все торжества, которые будут проходить в Санкт-Петербурге", – отметил руководитель спортивного отдела телеканала Артем Татаринов.

 Трансляцию матча также проведет "Первый канал", сообщает BobSoccer.ru.

 "Сибирь" не планирует организовывать чартерный рейс из Новосибирска для болельщиков из-за дороговизны аренды самолета. Вместе с командой в Ростов отправится группа поддержки из 30 человек, а остальные болельщики будут добираться из Новосибирска самостоятельно.

 Ожидается, что поддержать свою команду в финале Кубка будут более 400 человек из Новосибирска, а остальные болельщики приедут из Москвы и Московской области. При этом "Сибирь" забронировала за собой квоту в две тысячи мест. Болельщиков "Зенита" на ростовском стадионе "Олимп-2" будет значительно больше, сообщает "Спорт-Экспресс".

 Напомним, что финал Кубка России состоится 16 мая в Ростове-на-Дону, сообщает  gazeta.spb.ru

 КСТАТИ: Форвард "Зенита" Александр Кержаков, замененный во встрече 10-го тура премьер-лиги против "Амкара" (2:0) из-за мышечного спазма, и полузащитник Роман Широков, повредивший приводящую мышцу бедра перед игрой 9-го тура с нальчикским "Спартаком" (3:1), смогут принять участие в финальном матче Кубка России, сообщает "Спорт-Экспресс".

 По информации издания, накануне оба футболиста тренировались вместе с командой. Напомним, что финал Кубка России "Зенит" – "Сибирь" состоится 16 мая в Ростове-на-Дону.

Время начала трансляции прямая:  "Наш футбол " 16.05.10  13.30 ,  "ТВ 100" 16..05.10 13.45,  1 канал 16.05.10 14.00

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 23. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |