Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Бойца ОМОНа накажут за удар футболиста "Зенита"

Бойца ОМОНа накажут за удар футболиста "Зенита"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сотрудник нижегородского ОМОНа, которого футболист питерского "Зенита" Данко Лазович обвинил в ударе электрошокером, будет наказан.

 Как рассказал директор по безопасности РФПЛ Алексей Мейтин, омоновца накажут за превышение полномочий, сообщает

агентство РАПСИ. Получил ли Лазович удар электрошокером, Мейтин не уточнил.

 Как именно будет наказан омоновец, директор по безопасности РФПЛ также не сказал. "Об этом мы непременно сообщим", - заверил Мейтин.

 По словам директора по безопасности РФПЛ, пока неясно будет ли названо имя омоновца. Мейтин отметил, что все будет зависеть от решения органов внутренних дел, которые в сложившейся ситуации имеют право не называть имени своего сотрудника.

 Инцидент с участием Лазовича произошел 18 июня после матча чемпионата России между нижегородской "Волгой" и "Зенитом" (0:2). По окончании игры Лазович, по его словам, хотел подойти к трибуне своих болельщиков, чтобы бросить им футболку, и получил удар электрошокером.

 ГУВД Нижегородской области выступило с заявлением, что омоновец не бил Лазовича электрошокером. По версии полиции, сотрудник ОМОНа хотел не подпустить игрока к трибуне и раскинул в стороны руки, в одной из которых был электрошокер. Источник: lenta.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 24. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |