Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Нижегородский омоновец ударил Данко Лазовича электрошокером (Видео)

Нижегородский омоновец ударил Данко Лазовича электрошокером (Видео)

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Сразу по окончании матча «Волга» – «Зенит» форвард «Зенита» Данко Лазович побежал к трибуне с болельщиками своей команды, чтобы бросить им футболку, но стоявший в оцеплении сотрудник ОМОНа ударил футболиста электрошокером. Об этом

сообщает Sports.ru.

 Как сообщают очевидцы, это вызвало беспорядки на секторе фанатов "Зенита", попытавшихся отомстить за своего футболиста. Сейчас несколько петербуржцев задержаны.

 18.06.2011 21:39  Как утверждают очевидцы происходящего в Нижнем Новгороде, ОМОН применил слезоточивый газ и дубинки против фанатов "Зенита".

 Беспорядки были спровоцированы тем, что один из омоновцев ударил шокером нападающего "Зенита" Данко Лазовича. Затем местные омоновцы решили выпускать болельщиков с сектора по одному. В результате все закончилось массовой дракой.

 "Бьют по головам со всей силы.Еле перелез в сектор-клетку. Многие не успели. Все в крови", - пишет один из участников событий.

 Фанаты "Зенита" решили не покидать трибуну в знак протеста, и пока не отпустят задержанных омоновцами людей.

 18.06.2011 22:59 "Зенит" клуб планирует передать все материалы по произошедшему после игры "Волга" - "Нижний Новгород" в РФС, РФПЛ, КДК и прокуратуру.

 "Футбольный клуб «Зенит» выражает возмущение отвратительной организацией матча с нижегородской «Волгой» и неоправданной жестокостью сотрудников нижегородской полиции как в отношении болельщиков, так и игроков нашего клуба. Как известно, сотрудник полиции нанес удар Данко Лазовичу, когда тот хотел бросить свою футболку болельщикам «Зенита» на гостевом секторе.

 Хамские действия сотрудников МВД, беспричинная жестокость в отношении болельщиков «Зенита» наносят колоссальный урон имиджу российского футбола. ФК «Зенит» призывает РФС и РФПЛ принять все меры и защитить игроков и болельщиков от бездумного насилия со стороны полиции.

 ФК «Зенит» собирается подать заявление в прокуратуру по факту жестокого обращения с игроками и болельщиками клуба и превышения полномочий должностными лицами, а также привлечь максимальное внимание футбольных властей к произошедшему", - заявили "Фонтанке" в ФК "Зенит".

Как выяснила "Фонтанка", на фото судя по всему генерал-майор внутренней службы Кабацкий Виктор Дмитриевич - заместитель начальника ГУ МВД России по Нижегородской области.

 Он родился 17 ноября 1959 года. В органах внутренних дел с 1993 года, в 1983 году закончил Высшее воздушно-десантное училище, в 1993 году – Военную академию Санкт-Петербурга, в 1999 года – академию МВД России Санкт-Петербурга, кандидат юридических наук. 

Dim lights Embed Embed this video on your site

По материалам:   fontanka.ru

Ссылки по теме

Вратарь Зенита забил гол в матче дублеров (Видео)

 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 28. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |