Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Страсти по Торресу

Страсти по Торресу

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В преддверии центрального матча 26 тура английской премьер-лиги между «Челси» и «Ливерпулем» Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку наиболее интересных высказываний представителей обоих клубов.

Торрес не боится Каррагера…

Перейдя из «Ливерпуля» в «Челси» в минувший понедельник, чемпион мира и Европы Фернандо Торрес успел наговорить достаточно для того, что бы у бывших партнеров вырос на него зуб. Особо крутым нравом в рядах «красных» отличается ветеран клуба Джейми Каррагер.

- К счастью, и я, и Джейми сейчас можем играть (у обоих не так давно были травмы. – прим. Sportbox.ru), - сказал Торрес. – Очень хочу встретиться с ним на поле, так как он выдающийся мастер, а я всегда люблю соперничать с лучшими. Каррагер рьяный патриот «Ливерпуля». Но думаю, как футболист он меня понимает.

… да и тот на него зла не держит

Сам Каррагер тоже не склонен сгущать краски, считая, что «Ливерпуль» хорошо заработал на продаже испанца.

- Не собираюсь критиковать Торреса, - отметил Каррагер. – Клуб купил его за 20 миллионов фунтов, а продал за 50. Люди могут злиться на Фернандо за то, как он ушел. Но никто не станет отрицать, что он входит в число величайших форвардов в истории «Ливерпуля» наряду с Ианом Рашем, Джоном Олдбриджем, Робби Фаулером и Майклом Оуэном.

«Челси» может сыграть в три нападающих

Наставник «Челси» Карло Анчелотти не исключает возможности, что против «Ливерпуля» на поле одновременно выйдут сразу три звездных форварда «синих» – Фернандо Торрес, Дидье Дрогба и Николя Анелька.

- Обычно «Челси» играет либо с двумя нападающими и одним игроком «под ними», либо с одним форвардом и двумя футболистами, атакующими из глубины, - поясняет Анчелотти. – Поэтому нам не придется сильно перестраиваться, если решим использовать трех нападающих «в линию».

«Ливерпуль» силен командной игрой

Рулевой гостей Кенни Далглиш уверен, что его подопечным по силам побеждать и без Торреса. По мнению шотландского специалиста, нынешний «Ливерпуль» силен в первую очередь не яркими личностями, а командной игрой.

- Не важно, кто выйдет против нас на поле «Стэмфорд Бридж», - подчеркнул Далглиш. – Мы не обращаем внимания на персоналии. Наш козырь – командная игра. Не сомневаюсь, что мои подопечные будут с особым усердием играть против Торреса. Впрочем, с тех пор как я возглавил клуб, они так действуют против любого соперника.

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Read more http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Strasti-po-Torresu

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 23. Сентября 2017 || Designed by: LernVid.com |