Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Английский прогноз. 26-й тур - SportBox.ru

Английский прогноз. 26-й тур - SportBox.ru

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

08:27

Шеф футбольного отдела Sportbox.ru Артур Петросьян предваряет 26-й тур английской премьер-лиги, все матчи которой вы сможете посмотреть в прямом эфире портала Sportbox.ru.

5 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА

15:45 «Сток Сити» - «Сандерленд»

Тони Пьюлис решил не задействовать «мозг» команды Мэтью Этерингтона и главную ударную силу Кенвина Джонса на «Энфилде». Эта парочка вкупе с отбывшим дисквалификацию Шоукроссом, наверняка, доставит проблем «Сандерленду», который традиционно непросто играет с «силовыми» командами. К тому же, тот факт, что Джонс сыграет против своих бывших работодателей лишь добавит ему желания забить.

Прогноз — 1:0

18:00 «Астон Вилла» - «Фулхэм»

И те, и другие здорово преобразились за последние месяц-полтора, хотя и Улье, и Хьюз были на грани увольнения в конце прошлого года. «Вилла» стала напоминать саму себя времен О'Нила вернувшейся любовью к контратакам и постоянным задействованием флангов. А у «Фулхэма» постепенно приходят в себя игравшие явно ниже своего уровня лидеры команды. Свой лучший футбол за последние годы демонстрирует Дафф. Демпси все чаще напоминает, за что его считают лучшим футболистом Северной Америки. Дембеле набирает форму после травмы в Воронеже. Да и в обороне лондонцы наконец заиграли как при Ходжсоне.

Прогноз — 1:1

18:00 «Эвертон» - «Блэкпул»

Самая безбашенная, но в то же время симпатичная команда премьер-лиги, как это ни печально, постепенно скатывается вниз по турнирной таблице. 7 поражений в 8 последних турах явно говорят о том, что что-то у Иана Холлоуэя разладилось, но тренер не понимает, где это «что-то» находится.

«Эвертон» и без судейской помощи выглядел очень солидно на «Эмирэйтс» в прошлом туре. Да, уже сейчас поговаривают, что Дэвид Мойес покинет Ливерпуль по окончании сезона — все-таки без каких бы то ни было ресурсов и поддержки руководства творить и реализовывать свои многочисленные амбиции — задача не из легких. Но нет сомнений, что в этом сезоне он заставит своих подопечных провести оставшиеся 14 матчей в ПЛ и Кубке Англии на максимуме.

Прогноз — 3:1

18:00 «Манчестер Сити» - «Вест Бромвич»

Отрадно, что Манчини прислушался-таки к болельщикам и отказался от сугубо прагматичного подхода к футболу. Пусть теперь частенько стала страдать оборона, и непривычно много работы стало сваливаться на Джо Харта, зато игра команды теперь радует глаз. Особенно на «Сити оф Манчестер».

Прогноз — 3:1

18:00 «Ньюкасл» - «Арсенал»

«Ньюкасл» мало того продал Кэрролла, так еще остался и без его бывшего партнера — Амеоби, сломавшего скулу. Станут ли им равноценной заменой Левенкрандс и Бест? Не думаю.

«Арсенал» все-таки растет и приобретает характер, без которого в Англии никуда. Умение вытаскивать матчи, даже когда мало что получается на поле, - следствие как раз этого самого процесса. Ну а когда у «канониров» все получается на поле, то можно даже обойтись без характера.

Прогноз — 0:3

18:00 «Тоттенхэм» - «Болтон»

«Шпоры» переиграли на классе «Блэкберн». Наверняка им удастся сделать то же самое и с другой командой из графства Ланкашир. Вариантов в атаке у «Тоттенхэма» по-прежнему много, а проблемами с обороной сдавший в последнее время «Болтон» вряд ли воспользуется больше одного раза.

Прогноз — 2:1

18:00 «Уиган» - «Блэкберн»

Эта игра, скорее всего, станет самой скучной в туре. «Уиган» благодаря ярким личностям в атаке, наверняка, забьет, но бездарная игра в обороне позволит это сделать и гостям.

Прогноз — 1:1

20:30 «Вулверхэмптон» - «Манчестер Юнайтед»

Последние против первых. Наверное, тут не стоит много говорить. Даже голкипер «волков» с коньячной фамилией Хеннесси, блестяще отыгравший в Болтоне, вряд ли спасет команду от поражения.

Прогноз — 0:2

7 ФЕВРАЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

16:30 «Вест Хэм» - «Бирмингем»

«Вест Хэм» постарается отомстить за обидное поражение в полуфинале Кубка лиги, и Робби Кин, уже отличившийся в своем дебютном матче за «молотобойцев», им в этом должен помочь.

Прогноз — 2:1

19:00 «Челси» - «Ливерпуль»

Пока не очень понятно, как Анчелотти будет одновременно использовать Дрогба, Анелька и Торреса. Одно ясно - оборона в таком случае пострадает. А ведь у Чеха и без того в последнее время работы больше чем когда бы то ни было за его 7-летнюю карьеру в «Челси».

«Ливерпуль» наконец заиграл с желанием, улетучилось безразличие, загорелись глаза. Этого, впрочем, недостаточно. И пусть три победы кряду никого не вводят в заблуждение — все-таки это были «Вулверхэмптон», «Фулхэм» и «Сток Сити». То, что Далглиш не волшебник, все уже поняли. Король Кенни, приняв родную команду, стал вдруг заниматься экспериментами, пробовать новые схемы и сочетания, принимать мало кому понятные решения. Другим словом, делать то, за что Ходжсона просто смешали бы с грязью. Но двойные стандарты еще никто не отменял.

Одним словом, несмотря на все это, наличие у «Ливерпуля» игроков, способных решать исходы матчей, должно помочь команде оказаться по итогам сезона в «еврозоне». Хотя Лига Европы — это явно не то, о чем мечтают на родине «Битлз».

Прогноз — 3:2

Read more http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbnews_Angliyskiy-prognoz-26-y-tur

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Четверг, 27. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |