Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

В Германии "пивной запой" продлится до 7 октября

В Германии "пивной запой" продлится до 7 октября

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В Германии - главный праздник пива - Октоберфест. По оценкам организаторов, участие в народных гуляниях принимают более шести миллионов человек. На мюнхенской площади установили четырнадцать палаток для пивоманов. Цена кружки пенного напитка достигает десяти евро. К нему - жареные сосиски, квашеная капуста и курица-гриль. Посетителей развлекают танцами и музыкой.

Майкл Шотенхамелл, организатор фестиваля: "Ежегодно на Октоберфест с появляется что-то новое - из пищи, другие виды пива. Все больше туристов приезжают на наш праздник. Фестиваль пива в Мюнхене был и остается важной традицией немцев".

В 2011 году Октоберфест посетило семь миллионов человек. Они выпили рекордных семь с половиной миллионов литров пива и с съели более пятисот тысяч кур. "Октоберфест" ежегодно приносит Германии более миллиарда евро. Первый фестиваль сыграли два века назад. Тогда его устроили в честь свадьбы принца Людвига. Праздник пришёлся местным жителям по душе, и превратился в ежегодную традицию. Октоберфест продлится до 7 октября.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 25. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |