Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Cadbury изобрела шоколад, не тающий при 41 градусах тепла

Cadbury изобрела шоколад, не тающий при 41 градусах тепла

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Корпорацией Cadbury создан не тающий шоколад. Данную новинку собираются реализовывать в жарких краях, это первоначально на Индийской и Бразильской территории. Новоиспечённая разновидность шоколада способна оставлять свой первоначальный внешний вид и вкусовые особенности даже при 41 градусах тепла на протяжении нескольких часов (обыкновенный шоколад таит приблизительно при 31 градусах).

Для обретения не тающей сладости был разработана технология, которая разрушает кристаллическую

структуру сахара на маленькие частички, что совместно со снижением количества жира создало продукт наиболее стойким к повышенной температуре. Сами научные работники считают собственное изобретение значительным прорывом. Благодаря этому поданы надлежащие документы в Патентную организацию Англии.

Необходимо отметить, что население Англии не согласны с планом корпорации, направлять не тающий шоколад только лишь на экспорт и предлагают Cadbury адресовать некое количество продукции в магазины государства.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 26. Июля 2017 || Designed by: LernVid.com |