Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Русские особняки в Лондоне

Русские особняки в Лондоне

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 фото с сайта realty.obozrevatel.com

Рейтинг самых дорогих домов в Лондоне, которые принадлежат россиянам, составила компания Penny Lane Realty.

 Первое место занял Роман Абрамович. Он купил особняк Lindsey House (XVII век). Стоимость особняка – сто пятьдесят миллионов долларов. Он расположен на «бульваре миллиардеров» – Kensington Palace Gardens. В доме пятнадцать спален. Сейчас под особняком строятся

подземные помещения для оздоровительного центра, теннисного корта и музея шести раритетных «Феррари» Романа Абрамовича. Особняк является памятником архитектуры, поэтому Абрамович будет вынужден открывать его для посещения в определённые дни.

 Второе место заняла покупка Еленой Батуриной, бывшей владелицей «Интеко», особняка Witanhurst, второго по величине частного дома в Великобритании (после Букингемского дворца). Покупку оценили в сто миллионов долларов. Газета The Sunday Times опровергла информацию о покупке. В трёхэтажном особняке – девяносто комнат, а площадь – три тысячи семьсот квадратных метров.

 Третью покупку оценивают в девяносто шесть миллионов долларов. Это особняк Beechwood. Алишер Усманов, cовладелец «Металлоинвеста», приобрёл его у эмира Катара год назад. Постоен дом в 1840 году. Его площадь – три тысячи квадратных метров.

 Четвёртая позиция у особняка Palladio, который приобрёл Лев Леваев, владелец холдинга AFI Group. Стоимость особняка – семьдесят миллионов долларов. В четырёхэтажном доме собственный ночной клуб, парикмахерская, кинозал, бассейн и сауна. Площадь – тысяча шестьсот квадратных метров.

 Пятое место у шестиэтажного особняка Regency. Он куплен Олегом Дерипаской, владельцем «Русала», в 2004 году за сорок два с половиной миллиона долларов. СМИ сообщают, что дом официально принадлежит фирме Ravellot, которая зарегистрирована на Виргинских островах.

 Подведены итоги 2011 года на стоимость элитной недвижимости в Лондоне. Сообщается, что она подорожала на одиннадцать с половиной процентов. Рост цен эксперты-аналитики объясняют повышением спроса на дорогостоящие дома Лондона у иностранных инвесторов, в частности российских.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 25. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |