Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Жены в Интернете оказались в два раза любопытнее мужей

Жены в Интернете оказались в два раза любопытнее мужей

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Британские социологи изучили, соблюдают ли супружеские пары правила сетевого этикета. Оказалось, что жены игнорируют правила приличия в два раза чаще, чем мужья.

  Под сетевым этикетом исследователи в первую очередь подразумевали право на сохранение тайны переписки. Респондентам, состоящим в браке, задали вопрос, читают ли они электронную почту своих «половинок». Ответ «Да, читаю» дали 8% мужей и 14% жен. 7% мужчин и 13% женщин признались, что

 просматривают SMS-сообщения в телефоне супруга.

  Любопытных мужей и жен интересует, какие веб-сайты посещает супруг. 6% мужчин и 10% женщин сообщили, что просматривают историю посещений в браузере. Примерно 1% респондентов признались, что для слежки за супругом использовали программы-шпионы, пишет The Daily Telegraph.

  Исследование провели ученые из Лондонской школы экономики, Оксфордского и Ноттингемского университетов. Они опросили около 1000 семейных пар, проживающих в Соединенном Королевстве. Средний возраст опрошенных составил 49 лет, пары были женаты в среднем 19 лет и имели 1,6 детей.

  Февральский опрос, проведенный страховой компанией esure, показал похожие результаты: женщины-респондентки сообщили, что читают чужие письма или SMS в среднем 7 раз в год. Мужчины признались, что проделывают это не чаще 4 раз.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 24. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |