Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

ASUS ROG Rampage III GENE: самая маленькая геймерская материнская плата

ASUS ROG Rampage III GENE: самая маленькая геймерская материнская плата

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

    Принято считать, что игровой компьютер — это обязательно большой и шумный ящик, напичканный разноцветными светодиодами и прочими «моддерскими элементами».

   Поэтому большая часть «геймерских» комплектующих выпускаются

 в полноразмерном исполнении. Материнские платы ASUS серии Republic of Gamers с приставкой GENE принадлежат к немногочисленным на сегодня полнофункциональным платам уменьшенного форм-фактора, позволяющим построить мощный компьютер небольших размеров.

   Системная плата Rampage III GENE построена на базе чипсета Intel X58 и поддерживает все процессоры с разъёмом LGA 1366, в том числе шестиядерные Core i7 Extreme Edition. На ней реализованы современные интерфейсы USB 3.0 и SATA 6 Gbps, а шесть RAM-слотов позволяют установить до 24 гигабайт оперативной памяти DDR3. На плате установлены два слота PCI-E 2.0 x16 для мощных видеокарт, работающих в тандеме, один слот PCI-E x1 и один PCI. Из дополнительных контроллеров стоит отметить гигабитный сетевой адаптер Intel и встроенный звуковой процессор SupremeFX X-Fi 2, поддерживающий технологию трёхмерного звука EAX 5.0.

   Плата вряд ли будет дешёвой, если учесть, что её предшественница (Rampage II GENE) в Украине стоит порядка 260 долларов.    gagadget.com

Error, missing fireboard config file!

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 23. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |