Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Монитор Philips BDM4065UC с 40-дюймовой панелью

Монитор Philips BDM4065UC с 40-дюймовой панелью

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

 

Технология LCD-мониторов такова, что их размеры могут быть на порядок больше, чем у ЭЛТ-мониторов, которые были чем больше, тем тяжелее. В связи с этим тонкие мониторы через некоторое время по размерам могут не уступать громоздким....

телевизорам.

Одной из таких моделей является Philips BDM4065UC с дисплеем диагональю 40 дюймов! Ну конечно же, разрешение такого «экранчика» только Ultra HD. Подойдет сей гаджет не только для работы.

К примеру, такую махину можно использовать для проведения конференций или в качестве замены телевизора. Этот монитор идеально подходит для просмотра как обычного, так и потокового видеоконтанта, причем в очень высоком разрешении. Правда, есть в таком устройстве нашлись и минусы. Ну в первую очередь это конечно стоимость около 750 евро, а в России данная цифра будет куда выше.

К остальным недостаткам Philips BDM4065UC можно отнести матрицу. Дело в том, что из-за большой диагонали производитель отказался от использования технологии IPS (что тут о AMVA говорить) в пользу более дешевой TN матрице, у которой не особо широкие углы обзора, да и цветопередача весьма посредственная. Но время отклика достигает 1 мс, что придется по вкусу любителям динамичных компьютерных игр типа Unreal Tournament. Продажи устройства запланированы в конце этого года.

Error, missing fireboard config file!

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 27. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |