Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Google, Foxconn и технологии дополненной реальности

Google, Foxconn и технологии дополненной реальности

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Компания Foxconn сейчас хорошо известна на рынке техники благодаря тому, что выступала в качестве подрядчика на выпуск электроники, причем для именитых брендов вроде Apple, Microsoft, Nintendo и Sony....

Не смотря на многолетнее сотрудничество с другими фирмами, Foxconn обладает немалым опытом в создании интеллектуальных гаджетов, которые активно развиваются и приносят неплохую репутацию компании. Вот и люди из Google не сдержались и заинтересовались инновационными технологиями от крупнейшего подрядчика.

Недавно стало известно, что Google приобрел у Foxconn внушительный комплект патентов, которые дают право разрабатывать технологии дополненной реальности. Новшество позволит поисковому гиганту значительно расширить функциональность своих очков Google Glass, являющихся одним из самых важных направлений деятельности компании. Итак, американцы купили патенты, связанные с изображениями, генерируемыми компьютером на объекты реального мира. Также сюда входят наголовные дисплеи. Все это может воплотиться в реальность.

То что Google приобрела комплект патентов у Foxconn, является неопровержимым фактом. Однако американцы отказываются официально подтверждать эту информацию. Уже известно, что компания собирается запустить продажи своих уникальных очков по более низкой цене, хотя сейчас она составляет 1500 долларов. В 2014 году данное устройство станет доступным для всех и тогда его функциональные возможности будут расширяться. Благодаря повышению спроса удастся снизить цену на продукт. А потом поднять – всякое может быть.

Error, missing fireboard config file!

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 29. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |