Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Мышка премиум-класса Hydra Luxe

Мышка премиум-класса Hydra Luxe

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

  Практически у многих предметов есть свои обычный и премиум варианты. К примеру, есть просто яхты, а есть супер яхты (типа яхты «Streets of Monaco»), есть просто автомобили Porsche, а есть

супер дорогая серийная модель Porsche 918 Spyder Hybrid. Вот и компьютерные мышки. Есть обычные, а есть шикарная мышка премиум-класса Hydra Luxe.

 Возможно, многих это удивит, но, чаще всего, геймеры – это довольно обеспеченные люди. Особенно в странах Запада, где практически никто не пользуется пиратскими дисками с компьютерными играми, а все покупают достаточно дорогие лицензионные варианты, да еще и с платным доступом к multiplayer (коллективным играм в Интернету).

 Более того, среди геймеров есть не просто обеспеченные, а по-настоящему состоятельные люди, которые готовы тратить достаточно много денег не только на сами игры, но и на множество сопутствующих, не всегда необходимых аксессуаров. К примеру, на компьютерную мышку премиум-класса Hydra Luxe, разработанную сингапурской дизайнерской студией NextOfKin.

 Мышка эта сродни автомобилю Porsche на фоне обычных машин. Ведь разработана она именно для того, чтобы украшать стол и поднимать авторитет своего хозяина хотя бы в его собственных глазах.

 Конечно, эта компьютерная мышка будет куда более удобной, чем большинство других подобных девайсов. В ней, к примеру, будут специальные ребра, позволяющие вентилировать руку во время работы с мышкой. Да и сама форма Hydra Luxe разработана для максимального удобства пользователя.

 


 

 Но все же основными достоинствами этого девайса премиум-класса является его весьма привлекательный дизайн корпуса и металлическая вставка, сделанная из 24 каратов золота. Вот эти элементы и превращают компьютерную мышку Hydra Luxe в ювелирное изделие. Жалко только, ее нельзя повесить на шею в качестве украшения, чтобы все видели эту красоту.

 Пока нет точной информации о стоимости премиум-мышки Hydra Luxe, но по вопросам приобретения, компания NextOfKin предлагает обратиться непосредственно к ней в офис.Источник: novate.ru

Error, missing fireboard config file!

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 18. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |