Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Intimidator: конструктор собери пистолет сам

Intimidator: конструктор собери пистолет сам

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

            Фото: maxton.com

    Порой когда во время летнего отпуска, бывает, и занять себе нечем. В такие моменты в голову могут прийти невообразимые по своей уникальности идеи. Есть предложение – развивать смекалку с помощью 

головоломок. Например, попробовать собрать из железного куба… пистолет.

   Необычного вида куб размером 200х130х100 мм от Гари Макстона (GarE Maxton) похож чем-то на конструктор из детства, а чем-то – на гору деталей, собранную из расчета «авось пригодится». Однако это не просто груда металла, а очень даже функциональный предмет. С его помощью можно попытаться занять себя, когда скучно, и поупражняться в развитии навыков логического мышления – головоломка все-таки.

   Называется необычное решение Intimidator (или «устрашающий» – с чем нельзя не согласиться), и состоит оно из 125 деталей из разных металлов – алюминия, латуни, бронзы, меди, магния и стали, сообщает Gizmodo.

   Однако самое интересное в замысловатой головоломке то, что, разобрав ее, из полученных деталей можно сложить настоящий пистолет, причем действующий. Конечно, не все детали используются в сборке оружия. Но если сильно постараться, то получится не простой, а «золотой» пистолет, похожий на оружие из одной из серий Бондиады (так это видит сам автор поделки).

   Состоит пистолет из обычного и оптического прицела, емкости для размещения дроби с черным порохом и для гильз дробового ружья (КВ-209), механизма для удаления использованных капсюлей и устройства для досылания патронов.

  Возникает вопрос относительно того, куда деваются в кубе-головоломке детали пистолета, ведь многие из них далеко не прямоугольные. Оказывается, дизайнер спрятал их внутри конструкции. Кстати, собрав куб, его владелец даже может закрыть его специальным ключом – чтобы никто другой не смог открыть его.   ruformator.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 26. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |