Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

neoWood Cobra: очень маленький деревянный смартфон

neoWood Cobra: очень маленький деревянный смартфон

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

  Фото: thalbach.com

 Основной материал, применяемый в корпусах современных телефонов - это пластик - он дешевый и легко поддается обработке. Металл используется в более дорогих устройствах, но Thalbach Design Manufactory пошла дальше и создала миниатюрный терминал с деревянным корпусом.

  Несмотря на применение в составе корпуса дерева (клен и кордия), neoWood Cobra получился

 очень маленьким - 77х48х16 мм, а его вес составляет всего 88 г. Аппарат поставляется в двух вариантах расцветки: в первом случае преобладает белый цвет, во втором - коричневый. Стоит отметить, что Thalbach Design Manufactory разрабатывала аппаратную начинку не самостоятельно. Она использовала смартфон Neonode N2, работающий под управлением ОС Windows Mobile 6.0 Pro, дополненной фирменным интерфейсом Neno.

  Устройство обладает 2-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с разрешением 176х220 точек, 2-мегапиксельной фотокамерой, модулем GSM, слотом для карт microSD, модулем Bluetooth разъемом для наушников и динамиком. Стоит обратить внимание на наличие MP3-плеера (MP3, WMA, Wav, MPEG, AMR), видеоплеера (MPEG1, MPEG4, WMV, 3GP), почтового клиента, календаря, блокнота и будильника. За уникальность приходится платить и немало - $420. Тех же денег стоят намного более производительные и современные решения, но они не могут похвастаться деревянным корпусом и столь миниатюрными габаритами.     ruformator.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 28. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |