Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Новый флагман Nokia будет стоить дешевле, чем ожидалось

Новый флагман Nokia будет стоить дешевле, чем ожидалось

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

   Фото:   nokia.com/Nokia

  Nokia пресекла волну слухов относительно своего нового флагмана N8 с помощью официального анонса, в котором приготовила приятный сюрприз почитателям финской продукции, касающийся стоимости новинки.  

  В отличие от флагмана N97, на смену которому придет Nokia N8, новинка предлагается в нескольких

 вариантах цветового оформления, включая смелые салатовое, оранжевое, а также традиционное черное или серебристое. По характеристикам аппарат не слишком выделяется среди флагманских продуктов конкурентов, но ему есть предложить. Например, 12-мегапиксельную камеру с оптикой Carl Zeiss, ксеноновой вспышкой и функцией записи HD-видео, с возможностью его редактирования прямо на телефоне. В официальном блоге Nokia обратила внимание общественности на фотосенсор, размеры которого превосходят не только таковые в большинстве современных телефонов, но даже и в некоторых специализированных фотокамерах.  

  В Nokia N8 установлен 3,5-дюймовый дисплей с емкостной сенсорной панелью. Его точных характеристик нет, но предполагается, что это OLED-панель с разрешением 640х360 точек. Встроенной памяти всего 16 ГБ, что меньше, чем у N97, но ее можно увеличить до 48 ГБ с помощью карты microSD. Также есть порт HDMI и 3,5-миллиметровый аудиоразъем.  

  Одной из основных особенностей гаджета является операционная система нового поколения Symbian S^3, которая по своим возможностям вплотную приближается к активным конкурентам. Она обзавелась более качественным и красивым анимированным интерфейсом, поддержкой нескольких рабочих столов, виджетов, Multi-Touch и, конечно же, способна работать в режиме многозадачности.

Dim lights Embed Embed this video on your site

  Будучи флагманским продуктом, аппарат включает полноценное навигационное ПО Ovi Maps и поддерживает все сервисы Ovi, среди которых есть и магазин приложений Ovi Store. Порадовала Nokia и стоимостью устройства, составляющей всего $500, хотя в данном случае не учтены налоги. В продажу смартфон поступит в третьем квартале этого года.  ruformator.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 25. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |