Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Израиль всё таки разрешил ввозить один iPad на человека

Израиль всё таки разрешил ввозить один iPad на человека

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

  Власти  Израиля отменили запрет на ввоз портативного компьютера iPad, сообщает Reuters. После завершения интенсивных проверок нового гаджета от компании Apple министр связи Моше Кахлон (Moshe Kakhlon) разрешил ввозить планшетник в страну. С 25 апреля каждый прибывающий в Израиль может привезти с собой один iPad.

  Две недели назад израильские таможенники конфисковали iPad у нескольких пассажиров в аэропорту Бен-Гурион. Оказалось,

пользоваться этим устройством на территории государства запрещено. Власти Израиля остерегались, что iPad может нарушить функционирование беспроводных сетей, так как ничего не было известно о соответствии американского гаджета европейским коммуникационным стандартам.

  Однако позже техническая команда министерства связи Израиля проконсультировалась со специалистами из Apple и решила, что портативный компьютер совместим с местными сетями. Тесты также доказали, что планшетник подключается к Wi-Fi, не вмешиваясь в деятельность других устройств.

  Напомним, что в США продажи Apple iPad начались 3 апреля 2010 года. В первые два дня компании удалось реализовать около 700 тысяч устройств. Эта цифра вдвое превзошла ожидания экспертов. На мировых рынках планшетник появится только к концу мая. Apple отложил поставки iPad в другие страны из-за высоких показателей продаж в США.     bfm.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 20. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |