Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Visa изменила правила совершения покупок в Интернете

Visa изменила правила совершения покупок в Интернете

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

  Покупателям   в интернет-магазинах придется заново вводить информацию о карте для каждой новой покупки. Это помешает недобросовестным продавцам навязывать ненужные товары и услуги, считают в Visa.

  Visa Inc. во вторник объявила о введении новых правил совершения покупок в Интернете, сообщает YNOT. Для каждой последующей покупки пользователю придется заново вводить

 информацию о своей карте.

  Эта мера помешает продавцам вести так называемые «перекрестные продажи». После того как пользователь совершил покупку, некоторые продавцы предлагают ему дополнительную скидку или бонус — причем это предложение исходит не от самого продавца, а от третьей стороны, о чем покупатель не знает. В результате со счета покупателя могут быть сняты деньги за товары и услуги, которые он не собирался покупать изначально.

  С 1 мая 2010 года держатели карт Visa должны будут заново вводить информацию о своей карте для каждой последующей покупки. Это позволит избежать «навязанных» расходов, считают представители Visa Inc.

  Согласно отчету Сенатского комитета США по предпринимательству, науке и транспорту, в 2009 году дополнительные траты были навязаны 35 млн покупателей, из-за чего они потеряли около $1,4 млрд.  сайт издания.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Суббота, 24. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |