Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Интернет-зависимость: 46-летний мужчина пытался задушить мальчишку

Интернет-зависимость: 46-летний мужчина пытался задушить мальчишку

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Отец трех детей, 46-летний англичанин Марк Брэдфорд (Mark Bradford на фото) съехал с катушек, когда 13 летний подросток, обыгравший степенного дядьку в «Call of Duty: Black Ops» стал над ним глумиться вслух, подключив

микрофон к приставке «Плейстейшн»: дескать, вы, дядя, старше, но воевать так за всю жизнь и не научились.

 Брэдфорд оторвался от компьютера и стихийным бедствием ворвался в дом по соседству, где малолетний «обидчик», подлый убийца его интернет-персонажа, развлекался в свободное от учебы и игр на ПК время с приятелем.

 Мужчина схватил пацана за горло, оставив царапины и характерный красный след. До смертоубийства не дошло. Когда Брэдфорд удалился восвояси, потерпевший вызвал полицию. Нападавшего арестовали по обвинению в избиении.

 Адвокат Марка требует поблажки подзащитному, потому что отец троих детей, чуть было не задушивший чужого ребенка, состоит на учете у психиатра. А мальчик его почем зря раздразнил.

 Суд над мистером Брэдфордом состоится через месяц, а на данный момент злой дядя помирился с ехидным потерпевшим и они снова режутся по сети в «Call of Duty». Источник:  vrednovosti.com

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 30. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |