Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Калифорнийских зеков забанил Facebook

Калифорнийских зеков забанил Facebook

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Многие пользователи сегодня тянутся к социальным сетям. В США, как и в большей части остального мира наиболее популярен сервис Facebook. В том числе он популярен в кругу американских заключенных, которым запрещено пользоваться Интернетом.

 Однако они все-таки находят способ выйти в онлайн, при помощи контрабандных мобильных телефонов. И вот, у калифорнийского Управления исправительных учреждений и

реабилитации лопнуло терпение. Управление подало официальный запрос к администрации Facebook с требованием пресечь доступ заключенных к социальной сети.

 И данный запрос был удовлетворен. А проблема была нешуточная. Только в первой половине текущего года охранниками американских тюрем было изъято 7284 контрабандных мобильных телефона, это почти в 300 раз больше, чем за весь 2006 год, когда было изъято 260 трубок.

 Зачем же заключенные пользовались Facebook? Может быть, они скучали по своим мамам и папам, женам и мужьям, сыновьям и детям? Как бы не так! Они использовали социальную сеть как универсальное и удобное средство связи и проворачивали через Facebook свои преступные делишки. Вот поэтому администрация сервиса проявила высокую социальную ответственность, заблокировав доступ всем пользователям, отбывающим наказание в местах не столь отдаленных.   Источник: mobiledevice.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 28. Июля 2017 || Designed by: LernVid.com |