Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Сервис LifeEnsured на случай скоропостижной кончины

Сервис LifeEnsured на случай скоропостижной кончины

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

   Среди услуг, которые LifeEnsured предлагает на случай скоропостижной кончины — рассылка родственникам заранее подготовленного прощального письма и удаление анкеты с сайтов знакомств.

 Нью-йоркский стартап LifeEnsured предложил пользователям комплекс услуг

по формированию благопристойного имиджа в Интернете после смерти, пишет блог All Things Digital.

 «Мы хотим, чтобы люди задумались о том, что такое виртуальная жизнь и какое значение она имеет для них самих и членов их семей», — заявил основатели сервиса Майкл Айелло (Michael Aiello).

 Пользователи могут составить своего рода завещание с распоряжениями на случай своей кончины и передать его сотрудникам LifeEnsured. Можно попросить, например, разослать родственникам и друзьям заранее составленное прощальное письмо, отключить комментарии на стене в Facebook или удалить анкету с сайта знакомств.

 После смерти клиента LifeEnsured выполнит все его указания. В общей сложности LifeEnsured работает более чем с тридцатью интернет-сервисами. В их число, помимо Facebook, входят Twitter, платежная система PayPal, блогохостинг WordPress и сайты знакомств Match.com и eHarmony.

 Вместе с «завещанием» пользователь передает в LifeEnsured логины и пароли от своих личных страниц. Сервис гарантирует, что они будут храниться на серверах в зашифрованном виде и их подвергнут расшифровке только после смерти заказчика.

 Заключая договор с сервисом, пользователь должен будет указать лицо, которое известит сотрудников LifeEnsured о его смерти. Это может быть друг, родственник или адвокат. Также возможно получение уведомления о смерти от органов социального страхования.

 Воспользоваться услугами LifeEnsured можно бесплатно. В этом случае пользователь имеет право составить пять прощальных писем и передать в LifeEnsured информацию о пяти своих аккаунтах на интернет-сервисах. У платных пользователей (300$ разом или по $24$ в год) ограничения на число писем или аккаунтов отсутствуют.

 Сейчас сервис функционирует в режиме бета-версии. LifeEnsured, по данным All Things Digital, уже привлек инвестиции в размере 150 000$. Имя инвестора не раскрывается. Источник:  ruformator.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 22. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |