Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Фамилия Цукенберг, стало популярным именем для перуанских новорожденных. Удивительно, но факт!

Фамилия Цукенберг, стало популярным именем для перуанских новорожденных. Удивительно, но факт!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выбор имени для ребенка, как правило, дело щепетильное, особенно когда поиск его выходит далеко за пределы уровня семьи и его начинают выбирать из списка имен видных

общественных деятелей.

Как оказалось, Национальный регистр идентификации и гражданского состояния Перу удивил, показав, что в стране существует по меньшей мере пять детей, которых крестили под именем компании Apple, а еще несколько названы в честь покойного соучредителя и бывшего генерального директора компании, Стива Джобса.

Также же сообщается, что список комплектуется целой массой фирменных наименований, обозначений и технологических услуг в мире, таких как Samsung, Android и даже Интернет.

Многие из перуанцев, тем временем, решили отдать дань уважения и главе крупнейшей социальной сети в мире и окрестить своего сына, нет, не именем Марк, что было бы вполне логично, а не иначе, как Цукерберг!

Последний пример заставляет вспомнить инцидент, произошедший с пользователем Facebook, Ротем Гезом, израильским предпринимателем, который решил изменить свое имя на имя Марк Цукерберг, на что компания подала в суд за это злоупотребление. "Если они хотят подать в суд на меня, им придется столкнуться с Марком Цукербергом", невозмутимо сказал Гез. Дело на том и закончилось.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 20. Ноября 2017 || Designed by: LernVid.com |