Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Британские супруги выиграли в лотерею 190 млн. евро

Британские супруги выиграли в лотерею 190 млн. евро

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Огромный Джек-пот популярной в Европе лотереи "Евромилионз" нашел своего владельца. А точнее сразу двух. Ими оказалась супружеская пара из графства Сиффолк. Муж и жена признаются, проверяли счастливый билет несколько раз, прежде чем окончательно убедились - они действительно выиграли сто девяносто миллионов евро.

Джилиан Бейфорд, выиграла Джек-пот в лотерею: "Я помню, как посмотрела на мужа, а он был такой бледный. Я

спросила, что случилось, и он сказал, что мы выиграли Джек-пот. Я не поверила. Начала проверять: посмотрела результаты розыгрыша по телевизору, в интернете и на своем телефоне. Все цифры совпадали. Только тогда мы поняли, что на самом деле выиграли ".

Счастливчики мгновенно сообщили своей большой семье о выигрыше. Говорят самое интересное, что никто сначала им не поверил, новость восприняли как шутку.

Джилиан Бейфорд, выиграла Джек-пот в лотерею: «Наши дети уже спали, когда мы поняли, что теперь очень состоятельные. А когда сообщили утром детям о том, что произошло, наша младшая дочка спросила мы выиграли достаточно денег, чтобы сходить всей семьей на ланч в ее любимую пиццерию".

Теперь уже супер богатая супружеская пара с Туманного Альбиона всей семьей решает на что потратить огромную сумму денег, которую они выиграли в лотерею. Первое, что решили приобрести это большой дом с кухней, оборудованной по последнему слову техники.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 30. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |