Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

В Лондонском зоопарке взвешивали даже насекомых

В Лондонском зоопарке взвешивали даже насекомых

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 Женщина считает сурикатов. Фото abclocal.go.com

Рост, вес и объемы - стандартные мерки, которые снимают со всех без исключения обитателей лондонского зоопарка. И животных, и даже насекомых. Так работники зверинца узнают, кто подрос за последний год, кто похудел, а кто, наоборот, поправился. С большинством проблем не возникло. Например, пингвины, очень хотели постоять на

весах. Для этого они и в очередь выстроились. Совы вели себя довольно апатично. Их даже не вывели из равновесия многочисленные вспышки фотокамер. А вот непоседливые сурикаты заставили работников понервничать.

Работница зоопарка: "Мне кажется, с сурикатами сложное. Их очень много и они одновременно пытаются залезть на весы. Но взвешивать нужно всех по одному. Мы, конечно пытаемся их как-то сдерживать. И здесь самое главное - убедиться, что мы не пропустили ни одного".

Проще всего было с черепахой. Мудрая 72-летняя жительница зверинца даже не пошевелилась во время обследования. Выяснилось, что весит она аж сто семьдесят килограммов.

Работница зоопарка: "Взвешивание животных в зоопарке - очень важная процедура. Так мы сможем узнать, все ли в порядке с их здоровьем".

Самое интересное в процедуре, говорят работники зоопарка, это еще и способ выяснить, какое из животных ждет потомство. И, по словам работников, это самый приятный момент.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 23. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |