Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

99-летняя японская бабулька каждый день играет в Bomberman

99-летняя японская бабулька каждый день играет в Bomberman

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Когда человек вступает «в осень своих лет», он уже не может делать всего, что делал в юности, выносливость уже не та, здоровье уже не то.

 Да и вести себя адекватно, к сожалению

, становится все труднее, потому что с физическим здоровьем зачастую страдает и умственное. Чтобы этого не случилось, голову всегда следует поддерживать в тонусе.

 99-летняя японка Умедзи Нарисава (Umeji Narisawa) в течение последних 26 лет играет в консоль Famicom. Эта приставка в мире больше известна как NES.

 Сердобольные мамаши часто ограничивают детей в количестве видеоигр, а вот эта японская бабушка с любопытством заинтересовалась тем, во что играли ее внуки, и решила попробовать сама. С тех пор она занимается только одной игрой, а именно Bomberman.

 Когда-то очень давно она прошла все 50 уровней, и с тех пор она повторяет свой подвиг ежедневно. Иногда даже по нескольку раз в день.

 В отличие от традиционных форм «зарядки для ума», которыми промышляют другие бабушки, Умедзи-сан, по ее собственному убеждению, тренирует не только логическое мышление, но и реакцию. За нее остается только порадоваться.  Источник:  mobiledevice.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 23. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |