Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Художница создает портреты из поцелуев (Видео)

Художница создает портреты из поцелуев (Видео)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Натали использует эффект, который в большинстве случаев до этого считался чем-то негативным.

 Конечно, кому нравится, когда помада оставляет след на лице, на одежде и прочих местах, для нее не предусмотренных? Это довольно

неприятно, и может вылиться в совсем печальные последствия (ругань, драки, разводы, раздел имущества и детей). Но Натали Айриш никогда не купит помаду, которая не оставляет следы!

 Ведь в них и заключается вся та прелесть, которую несет в себе помада для искусства. И, приступая к творчеству, Натали красит свои губы яркой помадой и начинает исцеловывать раз за разом бывший идеально чистым до того лист бумаги.

 Но не просто исцеловывать, а делать это по определенной системе. И уже через некоторое время на листе начинают проявляться контуры будущего рисунка. Состоится еще несколько сотен поцелуев, и картина готова! На создание одной такой работы у Натали Айриш уходит два-три часа, больше тысячи поцелуев и около пяти тюбиков помады!

 Особенно хорошо при создании картин с помощью этого неординарного творческого метода получаются портреты. К примеру, в творческой подборке Натали Айриш есть помадные изображения Мэрилин Монро и Элвиса Пресли.

 Говоря о своей необычной технике, художница, рассказала, что еще в художественной школе пыталась рисовать отпечатками большого пальца руки: "Но в такой технике работают и другие художники, поэтому я никогда не чувствовала, что это мой стиль".

 Однажды Айриш, собираясь на вечеринку, и накрасив губы яркой помадой, сняла ее излишки салфеткой. Оставленный на салфетке яркий отпечаток поразил ее. Она поняла, что нашла нечто свое.

 "Я стала экспериментировать и решила, что лучшим кандидатом для портрета в технике "поцелуя" станет Мэрилин Монро", - рассказала Натали.

{youtube]0ra5kRL6iuk{/youtube}

 Подобный метод рисования очень трудоемкий и физически изматывающий. Мало того, что губы быстро устают, их надо смазывать гигиенической помадой, но страдают и глаза: при постоянной смене фокуса, при приближении к холсту вплотную глаза болят.  Источник:  tainamira.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 26. Апреля 2017 || Designed by: LernVid.com |