Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Житель Хорватии надел на себя 245 футболок

Житель Хорватии надел на себя 245 футболок

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

   Хорват Крунослав Будиселич установил в минувшее воскресенье рекорд Гиннеса по количеству одновременно надетых футболок, сообщила загребская газета "Вечерни лист".

 За неполные два часа Будиселич надел

245 футболок, перекрыв на семь футболок прежнее достижение, установленное несколько месяцев назад шведским рекордсменом. Вес надетой хорватом одежды в итоге составил 68 Кг.

 В определенный момент установление рекорда оказалось под угрозой срыва.

 "Из-за большого давления на грудную клетку я начал задыхаться, поэтому ассистенты должны были разрывать майки, чтобы была возможность подышать", - рассказал журналистам Будиселич.

 Хорват обладает еще несколькими рекордами Гиннеса, в том числе, по строительству самого большого шоколадного замка, по количеству отжиманий в минуту, по открытию пивных бутылок на время, в 24-часовом толкании автомобиля.

 "Занимаюсь такими делами из любви к спорту, хотя это скорее похоже на шоу", - сообщил Будиселич, отвечая на вопрос о причинах такого стремления к рекордам.

 По его словам, подготовка к мероприятию заняла несколько месяцев, а самой большой проблемой стал поиск спонсора и пошив футболок, самая большая из которых была размером 10XL. После установления рекорда они пошли на продажу по цене 1-2$, а вырученные средства должны быть переданы в фонд помощи детям.  Источник: tainamira.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 17. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |