Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Новый планшет KingSinq W8 с Windows 8 за 100 долларов

Новый планшет KingSinq W8 с Windows 8 за 100 долларов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Недорогие Windows-планшеты наконец-то стали появляться в продаже. Получается, что компания Microsoft сдержала свое слово, когда обещала своим клиентам предложить по-настоящему бюджетные устройства, одним из которых является компьютер W8 от....

компании KingSing, оснащенный системой Windows 8.1. Самое интересное, что аппарат оценили всего в 100 долларов. И не важно, из какой страны эта забавная штучка, ведь китайские компании уже давно научились делать современную и конкурентоспособную технику, и при этом еще за скромные деньги.

Электронная начинка планшета по меркам сотни долларов – выше всяческих похвал. Чего стоит один процессор Intel Bay Trail-T, развивающий 1,8 гигагерц на каждое из 4-ех ядер! Также есть 16 гигабайт встроенной памяти (плюс еще можно докупить карточку MicroSD), а оперативной памяти все таки 1 гиг. Компьютер получил 8-дюймовый IPS-дисплей, выдающий разрешение 1280 на 800 точек. Спереди есть камера на 2 мегапикселя. Точно такой же объектив разместился и на тыльной стороне.

KingSing W8 обзавелся протоколом Bluetooth 4.0, модулем Wi-Fi для интернета, а также стоит отметить наличие интерфейса microHDMI и аккумуляторной батареи на 4,5 тыс. мАч – ее наверняка хватит для восьми часов работы устройства в автономном режиме. Презентация новинки запланирована на август. Заказать KingSing W8 можно будет на официальном сайте производителя. Габариты устройства таковы: 207х122х10 мм.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 23. Августа 2017 || Designed by: LernVid.com |