Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Крупнейший китайский оператор онлайн торговли, сайт Alibaba, выходит на рынки США

Крупнейший китайский оператор онлайн торговли, сайт Alibaba, выходит на рынки США

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Электронный коммерческий сайт Alibaba, который продает китайцам все, вплоть от открывалки до самолетов был оценен инвестиционными банками в США $ 120 000 млн., сообщает канал BLOOMBERG....

Такое вот, неожиданное развитие получил сайт, основанный учителем английского языка Джеком Ма , в 1999 году. На сегодня это самый крупный электронный базар в мире, включающий в себя торговые платформы, облачные вычисления и фирмы Alipay платежей.

На сегодня Alibaba Group Holding ООО, крупнейшая онлайновая торговая платформа в Китае и близка к тому, чтобы стать самой большой в мире, уже имея оценку выше, чем полученная Facebook , когда она только была зарегистрирована на фондовой бирже. Доходы Alibaba увеличились на 60%, дойдя до US $ 1 730 млн. во втором квартале, согласно информации, опубликованной в понедельник компанией Yahoo! Inc , которая владеет долей в этой китайской фирме.

Эта компания спокойно сможет продать от килограмма яблок до, например, Boeing 737 , была оценена инвестиционными банками в США $ 120 000 млн. по сравнению с US $ 104 000 млн., полученными Facebook во время своего выхода на всемирную биржу.

«Прибыль будет способствовать получить еще более высокие оценки Alibaba в возможном IPO ", сказал по электронной почте Рикки Лай , аналитик Guotai Junan ООО International Holdings в Гонконге. " Что еще дает еще один новый импульс Alibaba, так это то, что в компанию интегрированы различные медиа-платформы, с которыми она успешно работает, такие как обмен мгновенными сообщениями и Smart TV ", добавляет специалист.

Yahoo, которой принадлежит 24% акций китайского оператора электронной коммерции, заявил в понедельник, что он сохранит значительный пакет акций .

Alibaba не продает продукцию непосредственно, но имеет для этого несколько платформ, таких как Taobao Marketplace и Tmall.com которые соединяют вместе маркетологов и потребителей и имеют связь с eBay Amazon . Большую часть своих доходов, компания получает от рекламы на своих платформах.

Чтобы осуществлять дальнейшую экспансию проникновения среди интернет-пользователей, Alibaba регулярно приобретает компании и предлагает дополнительные услуги, такие как, например, обмен мгновенными сообщениями. Из-за правил, регулирующие продажу акций в Гонконге, компания отозвала свое IPO, сделанне в этом месте, и собирается запустить свое первичное публичное размещение акций (IPO) в Соединенных Штатах, заявил анонимный знаток данного процесса. Alibaba стремится сделать свое IPO в сотрудничестве с юридическими фирмами в США , сказал один из респондентов , который попросил не называть его имени, потому что лично находится внутри процесса.

Alibaba будет дебютировать на фондовом рынке в 2014 году, в соответствии с заявлениями людей, знакомы с вопросом .

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Среда, 26. Июля 2017 || Designed by: LernVid.com |