Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Прежде чем Вы решите стать моделью, вначале прочтите книгу "The Vogue Фактор"

Прежде чем Вы решите стать моделью, вначале прочтите книгу "The Vogue Фактор"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Бывшая редактор популярного журнала для женщин, "Vogue" в его версии для Австралии, Кирсти Клементс, которая в течение 13 лет возглавляла это издание, в своей книге уверяет, что модели очень часто придерживаются экстремальных диет дабы похудеть и

оставаться тонкими и стройными и, даже, едят салфетки, чтобы избавится от чувствовать голода.

Выход первой части книги Клемент "The Vogue Фактор", недавно опубликованной в Австралии, вызвал большое внимание у Интернет-сообщества из-за различных неожиданных откровений о происходящем внутри мира моды, говорится в журнале "International Business Times".

Бывший редактор, которая была неожиданно заменена акционерами "Vogue" в прошлом году на Эдвина Mакканна, говорит, что все модели проходят через несколько экстремальных диет для сохранения стройности фигуры, которую требуют от них действующие контракты и, среди прочего, рассказывает о трех днях, проведенных совместно с одной из известных в мире моделей, которая умудрилась поесть всего один раз за это время.

Кроме того, она рассказала, что, когда модель начинает преуспевать в Австралии и хочет сделать карьеру за рубежом, то проходит строгие диеты для снижения веса в два раза и достичь, таким образом, того, что на жаргоне Vogue называется "тонкая модель типа”Париж". "The Vogue Фактор" увидел свет в последние дни марта в Австралии и уже появился в цифровой версии на Amazon.

Это не первый раз, когда выходят в свет откровенные книги, раскрывающие все типы ужасов в мире моды, доводящие девушек до крайней стадии дистрофии ради выполнения условий жестких контрактов или из-за непреодолимого желания оказаться на подиуме. В книге описаны некоторые неизвестные детали длительных "постов" моделей и часов обучения, которые в конце- концов порой приводят к некоторым, неизвестным широкой публике, вопиющим эксцессам.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 23. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |