Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Трех летняя девочка погибла на глазах матери (Видео)

Трех летняя девочка погибла на глазах матери (Видео)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Чудовищная авария в Брянске на пешеходном переходе, произошедшая на

Dim lights Embed Embed this video on your site

 

глазах патруля ГИБДД, который как раз наказывал водителей за непропуск пешеходов, всколыхнула Рунет.

 На видео, снятом регистратором из рейсового автобуса, видно как в Брянске 07.10.2011 года в 17 часов 15 минут на проспекте Московском в районе дома №32 водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат», Д. 1991 года рождения (женщина), следуя со стороны остановки общественного транспорта «Брянск-2» в сторону «кольца» мясокомбината по третьей полосе допустила наезд на переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения С. 1982 года рождения и малолетнюю С. 2008 года рождения.

 В результате ДТП женщина с травмами различной степени тяжести госпитализирована в горбольницу №1, несовершеннолетняя от полученных травм скончалась на месте ДТП. Свидетели на брянском форуме рассказывают чудовищные подробности: "Машина белорусская, номера не простые - 4444 НН, лобовое стекло было всмятку с правой стороны... Проезжали мимо. Фотограф из гаи, креативщик - фотографировал чупа-чупс, на фоне погибшего ребёнка."

 Другой очевидец рассказывает: "В субботу были в РЭО по делам, так попали в момент когда приходил следователь по этому делу и разбирался, как этой «бабе за рулем» выдали права месяц назад. А сотрудник РЭО сорвался и высказал, что вали к тому, кто ее прикрывает. А то ее ГИБДД не останавливают, потому что сразу «звонок другу»."

 Многих возмутило бездействие сотрудников ГИБДД на месте происшествия, которые не бросились на помощь пострадавшим. В целом тысячи пользователей Рунета требуют отменить наконец позорную практику российских судов серьезно не наказывать водителей за убийства в ходе ДТП. Россияне при этом вспоминают истории с отсрочкой приговоров на 14 лет до совершеннолетия детей, который выносили суды в России для блатных обвиняемых. Источник:  video.rosbalt.ru 

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 17. Декабря 2017 || Designed by: LernVid.com |