Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Туалет тоже хлебное место

Туалет тоже хлебное место

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Гендиректор московского госучреждения по эксплуатации бесплатных общественных стационарных туалетов и туалетов-кабин подозревается в получении взятки в 4,5 млн рублей. Об этом сообщила 10 марта представитель

главного следственного управления Следственного комитета по Москве Виктория Цыпленкова.

 По ее словам, уголовное дело по статье «получение взятки» против Сергея Федосова, гендиректора «Дирекции единого заказчика по сантехническим работам» было возбуждено еще в октябре прошлого года, а спустя пару недель был задержан и его предполагаемый сообщник – Сергей Демин, директор госучреждения «Жилищник».

 По версии следствия, чиновники «разработали план, согласно которому должны были получать от подрядных организаций «откаты» за подписание актов выполненных работ».

 «Схема в общем -то была банальна и проста, - рассказывают в ГСУ. - Подрядчики приносили в конвертах деньги Федосову, а тот часть денег передавал своей крыше Демину, так сказать за общее покровительсвтво».

 Сейчас оба чиновника арестованы. Дела объединены в одно производство. Фигурантам грозит до 12 лет заключения.  Источник: sobesednik.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 30. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |