Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Леди Гага вновь "отличилась". Эроманы просто в восторге...

Леди Гага вновь "отличилась". Эроманы просто в восторге...

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Леди Гага не желает жить без приключений, а посему снова удивила своих закаленных поклонников, но на этот раз это было не платье из мяса с яйцами. Создательница шедевра "Bad Romance" была сфотографирована полностью обнаженной в рамках проекта....

концептуальной художницы Марины Абрамович.

Певица провела в Нью-Йорке "трехдневной отступление" с художницей сербского происхождения в отдаленном районе Нью-Йорка, которое, как итог этого процесса, вышло в виде видео-ролика под загадочным названием "Метод Абрамович. Практикуется Леди Гага" и без всяких сантиментов и стеснений размещен в Интернете "Институтом Марины Абрамович" (МАИ).

В видео без всякого аудио сопровождения, Леди Гага и Абрамович появляются в различных последовательностях и, видимо, как апогей этого ролика, певица подается зрителю обнаженной в двух сценах на открытом воздухе.

В соответствии с программой МАИ, Абрамович вводит участников в специфический способ проведения "серией упражнений, направленных на повышение вашего восприятия психического и физического опыта в настоящий момент."

Видео служит для сбора материальной поддержки Абрамович в ее кампании по сбору средств для института, расположенного в Гудзоне, маленьком городке в штате Нью-Йорк, стремящимся стать неким "экспериментальным пространством" для научных исследований и создания художественных произведений, а также стать местом размещения концептуальных работ и «спектаклей».

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 28. Июля 2017 || Designed by: LernVid.com |