Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Молодые звезды-лидеры по доходам года

Молодые звезды-лидеры по доходам года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Редакция журнала Forbes, живущая в постоянном поиске информации о доходах знаменитостей разных сфер жизни общества и регулярно информирующий его о том, кто и за сколько продает фильмы, концерты, книги, журналы, косметику и все, что можно продать под солнцем.

Однако в этом году, рейтинг доходов звезд, которым менее чем тридцать лет показывает, что женщины этой возрастной группы все еще
удерживают пальму первенства. Американке, кантри-певице Тейлор Свифт удалось выйти вперед с показателем в 57 миллионов долларов, заработанных за реализацию альбомов, концертов и перечислений различных спонсоров и обойти тем самым представителя мужской половины человечества, поп певца Джастина Бибера (55 млн.).

Несмотря на плачевное состояние звукозаписывающей индустрии в последние годы, четыре женщины попали на первые шесть мест ежегодного рейтинга, среди которых Риханна (Rihanna) (53 млн.), Леди Гага (Lady Gaga) (52 миллиона), Кэти Перри (45 миллионов) и Адель (35 млн.) и в плотную за лидерами идет актриса Кристен Стюарт (34,5 млн.).

Ее коллеги по сериалам, Стефани Майер, Роберт Паттинсон, вампир и оборотень Тейлор Лотнер ( до 26,5 миллионов долларов дохода) завершают первую десятку этого списка.

Напомним, что это итоги первого полугодия нынешнего года и у каждого из представителей данного рейтинга есть все шансы улучшить эти показатели…

Перевод из газеты «Ля насьон», Аргентина.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 27. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |