Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Концепт mp3-плеера Sony Ericsson Leia

Концепт mp3-плеера Sony Ericsson Leia

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Свои мобильные телефоны Sony выпускает совместно со шведской компанией Ericsson, а для всех остальных продуктов пользуется только собственным брендом.

 Однако это не остановило

дизайнера Уилсона Нино (Wilson Nino), который представил концепт mp3-плеера Sony Ericsson Leia. Как можно догадаться, это исключительно дамский продукт. Но притом инновационный.

 


 

 Плеер Sony Ericsson Leia в первую очередь отличается гибким корпусом, который не только делает работу удобнее, но и выступает как полноценный элемент управления. Владелицам игрушки предлагается носить плеер, намотанным на руку или обмотанным вокруг шеи — как своего рода электронную бижутерию.

 


 

 Повороты гибкой части соответствуют вызову той или иной функции, однако гибкую часть можно и сложить, чтобы получить устройство в более-менее традиционном виде. Следует также отметить наличие встроенных в конструкцию компонентов.

 


 

 Это съемный накопитель, который представляет собой миниатюрную флешку с USB-разъемом, а не карту памяти и так же, это зафиксированные на корпусе беспроводные наушники. Они не соединены проводом даже друг с другом, а габариты их немногим превышают «затычки» обычных внутри канальных наушников. Источник:  mobiledevice.ru

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Вторник, 17. Октября 2017 || Designed by: LernVid.com |