Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Арнольд Шварценеггер выпустил автобиографический роман

Арнольд Шварценеггер выпустил автобиографический роман

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сегодня, выйдет в продажу (пока только в США) автобиографическая книга Арнольда Шварценеггера под названием "True Life Story" (прекрасная память: моя невероятная правдивая история жизни) и кажется, что некоторые спорные моменты его интересной жизни генерируется в правдивые и прямые ответы на страницах автобиографического произведения. Среди глав книги будут очерки о его карьере в кино, личной и общественной жизни, включая и его работу на посту губернатора Калифорнии.

Уже известно, что там будет несколько глав о его супружеских изменах, политической и актерской карьере. Не обошел стороной и его роман с горничной, работавшей у них в доме, о

чем Шварценеггер честно написал, что это было "самым глупым поступком из тех, что он делал в своей жизни", и сказал, что в течение длительного времени отказывался верить, что он является отцом ребенка, который появился в результате, но когда мальчик вырос, поразительное сходство с ним заставило его изменить свое мнение. Кроме того актер также признался, что у него был роман с Бриджит Нильсен, но это было до того, как он женился на Марии Шрайвер, а она стала в последствии женой Сильвестра Сталлоне.

Эта книга, словно исповедь, в которой Арнольд ответил на все вопросы без утайки и описал некоторые события, о которых общественность даже не подозревала.

Error, missing fireboard config file!

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Пятница, 26. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |