Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Кэролайн Смейлс написала роман с 11 финалами

Кэролайн Смейлс написала роман с 11 финалами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Писательница Кэролайн Смейлс предложила читателям своего нового романа, который будет издан в формате е-книги, самостоятельно выбрать наиболее подходящий финал, сообщает loadinfo.ru.

 Английская писательница Кэролайн Смейлс подготовила 11 различных вариантов концовки своего нового романа «99 Reasons Why», который выйдет в свет в марте 2012 года, причем

только в электронном формате.

 Как сообщает газета The Independent, Смейлс заявила, что решила таким образом удовлетворить вкусы совершенно разных читателей, у которых таким образом появится свобода выбора предпочтительной для каждого из них концовки: например, «хэппи-энда», мистической развязки или криминального финала в духе фильмов Квентина Тарантино. Для того, чтобы читателю был предложен наиболее подходящий ему вариант, в процессе чтения книги ему будет необходимо ответить на ряд тестовых вопросов.

 Скотт Пэк, представитель издательства The Friday Project (импринта HarperCollins), в котором выходит книга Смейлс, сообщил, что не помнит, чтобы кто-то ранее реализовывал подобную модель в цифровом формате. По его словам, именно цифровая революция в книгоиздании дала возможность авторам и издателям использовать такие нестандартные подходы, как различные концовки произведения.

 Читателям будет дана возможность ознакомиться со всеми концовками книги - для этого можно по-разному отвечать на тестовые вопросы. Единственной группой, у которой может возникнуть недовольство подобной книжной моделью, по словам Пака, могут быть те, кто привык читать книги с конца. Источник:  loadinfo.ru

Error, missing fireboard config file!

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Воскресенье, 25. Июня 2017 || Designed by: LernVid.com |