Поиск по сайту  

News News
Яндекс.Метрика

Друзья  

Fiat решил возродить оригинальную версию ВАЗ-2101

Fiat решил возродить оригинальную версию ВАЗ-2101

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

 

Концерн Fiat зарегистрировал в патентном бюро названия для своих, казалось бы, новых торговых брендов – 124 и 124 Spider. Пока остается гадать, почему производитель вдруг решил возродить известный на весь мир индекс «124», под которым продавался....

одноименный седан. Уже есть несколько предположений на этот счет.

Как утверждает издание Autoblog, итальянцы подали заявку на новые торговые марки еще 18 декабря 2014 года. По мнению автоэкспертов, в следующем году модельная гамма Fiat пополнится автомобилями Fiat 124 и Fiat 124 Spider, которые, между прочим, обзаведутся заряженными версиями Abarth. Как известно, легендарный Fiat 124 послужил прообразом для создания еще более знаменитого ВАЗ-2101. В то время Fiat выпускал и версию 124 Spider, которая представляла из себя классический спорткар компактного класса.

По другим данным, возрожденный индекс «124» предназначается для некого роскошного спидстера, разработкой которого займется ателье Abarth. Машина получит платформу от Mazda MX-5 нового поколения и будет позиционироваться как преемница некогда популярного родстера Barchetta. Это будет двухдверный автомобиль с жесткой крышей.

И наконец, третья версия того, что задумал Fiat – может быть такое, что компания вовсе не собирается возрождать 124-ую модель, а просто хочет напомнить о своих правах на этот индекс и хочет сохранить их оригинальную историю.

Использование материалов данного сайта разрешается при условии ссылки

(для интернет-изданий – активной гиперссылки) на http://newsabout.ru

Copyright © 2011-2013.

Copyright © 2011. zarodoff@aport2000.ru

   
| Понедельник, 01. Мая 2017 || Designed by: LernVid.com |